タイ料理研究所
ランチタイムにタイ料理研究所 渋谷店へ
行ってきました。
メニューの表紙が可愛い♡
中身はこんな感じです。
少し光で飛んでてすみません😂
あまり選ばないメニューがいいと思って、タレーパッポンカリーを注文しました。
それがこちら!
プーパッポンカリーという蟹をカレー卵炒めになっているものは食べたことがありましたが、これは、エビとイカが入っている海鮮卵カレー炒めでした🍛
美味しいけど、カレーという感じがそこまでしなかったので、辛いのが苦手でも食べられると思います。
ランチセットには、スープと前菜の生春巻きが付いてきました!
スープは酸味が効いていておいしいのですが、少し辛いです🌶
次に行ったときはトムヤムヌードルか、カオソイも頼んでみたいです✨
お店は狭いですが、ちゃんと仕切りもあってこの時期でも行けるお店でした!
もうタイ料理食べたいなぁ、、🥺